中美更多省/州确认出席本届中美省州长论坛

中国河南省、陕西省、江西省、宁夏回族自治区及天津市的政府代表将与布朗州长、密歇根州州长、华盛顿州州长、关岛总督和波多黎各自治邦总督将于11月齐聚《中美省州长论坛》。

以上中国各省市的总人口近2亿,GDP总和1.3万亿美元。而加州和密歇根州、华盛顿州、关岛以及波多黎各自治邦总共约有5千9百万人口,总GDP有2.9万亿美元。

中美省州长论坛旨在将中美各省州长及两国的商业先驱们齐聚一堂,为双方共同的利益而开展合作。本次论坛的召开适逢中美两国关系发展的关键时期,其目的在于让世界两大经济体齐聚一堂,共商投资、地方经济合作以及双方所共同面临的生态环境挑战。

参加本次论坛的有:

加利福尼亚州州长Edmund G. Brown

河南省省委书记郭庚茂

陕西省省委书记赵正永

江西省省长鹿心社

宁夏回族自治区主席刘惠

天津市市长黄兴国

密歇根州州长Rick Snyder

华盛顿州州长Jay Inslee

关岛总督Eddie Paza Galvo 以及

波多黎各自治邦总督Alejandro Garcia Padilla

各省/州/市/区长也将率本地的高端商务代表团前来参会。

本届中美省州长论坛将于11月11日至12日在加州有着“阳光胜地”美称的米乔来拉市举行。若要了解注册及赞助机会的更多详情,请与郑女士取得联系:echeng@bayareacouncil.org